Riya Sen

Publié le par alexandra

Riya Sen




Date de naissance:
24 Janvier 1981, Kolkata (Calcutta)

Taille:
1.55 m

Elle est la fille de l'actrice Moo Moon Sen et de Bharat Dev Varma, un descendant de la famille royale de Cooch Behar. Sa grand mère maternelle est la célèbre actrice Suchitra Sen.




Sa soeur, Raima Sen, est aussi actrice.



Elle a débuté dans le monde du cinéma à 15 ans dans le film tamoul 'Taj Mahal' réalisé par Bharati Raja.

Elle a étudiéau  Rani Birla College à Calcutta.

Elle a tourné dans de nombreux clips musicaux de Indipop.



Sa filmographie


-Krrish 2 (2008) (annoncé) .... petite amie du méchant


-Heyy Babyy (2007)



-Apna Sapna Money Money (2006) .... Shivani S. Shashtri


-Anandabhadram (2005) .... Bhama


-Shaadi No. 1 (2005) .... Madhuri


-James (2005)


-Silsiilay (2005) .... Anushka



-It Was Raining That Night (2005)


-Tum... Ho Na! (2005) .... Reema


-Dil Ne Jise Apna Kaha (2004) .... Kamini, meilleure amie de Pari


 
-Plan (2004) .... Shalini



-Qayamat: City Under Threat (2003) .... Sheetal


-Jhankaar Beats (2003) .... Preeti



-Dil Vil Pyar Vyar (2002) .... petite amie de Gaurav


-Style (2001) .... Sheena


-Love You Hamesha (1999) (as Rhea Dev Verma) .... Meghna

 
-Taj Mahal (1999)


Quelques vidéos:

Shaadi n°1


Apna sapna money money


Dil ne jise apna kaha


Publié dans acteurs et actrices

Commenter cet article

voyance gratuite 26/01/2016 11:35

Un tout grand merci pour votre site. C’est un plaisir pour toutes & tous.
Bonne continuation

electricgriddlec 19/07/2012 04:31

Welcome to china Electric Fryer Depot. We carry a variety of fryers, from the counter top deep fryer and stove top deep fryers to the outdoor propane Chinese electric fryer and accessories
http://www.electricfryerchina.com/,
http://www.electricfryerchina.com/china-electric-fryer/ http://www.electricfryerchina.com/electric-fryer/ http://www.electricfryerchina.com/commercial-electric-fryer/
http://www.electricfryerchina.com/electric-fryer/or http://www.electricfryerchina.com/fryer-electric/OR http://www.electricfryerchina.com/electric-fryers/
http://www.electricfryerchina.com/best-electric-fryer-china/
http://www.electricfryerchina.com/deep-fryers-2/
http://www.electricfryerchina.com/commercial-deep-electric-fryer-china/
http://www.electricfryerchina.com/electric-fryer-china/
http://www.electricfryerchina.com/stainless-steel-deep-fryer/
http://www.electricfryerchina.com/commercial-deep-fat-fryers/


Chinese Electric Griddles are for fast paced, rapid heating and cooling environments. Electric models tend to heat up a bit quicker and have less cold zone areas than traditional gas models
http://www.electricgriddlechina.com/electric-griddles/
http://www.electricgriddlechina.com/
http://www.electricgriddlechina.com/commercial-griddles/
http://www.electricgriddlechina.com/electric-griddle/
http://www.electricgriddlechina.com/griddles-electric/
http://www.electricgriddlechina.com/flat-griddle/
http://www.electricgriddlechina.com/commercial-electric-griddles/

Vettori Alain 10/02/2009 13:57

Bonjour et merci pour la qualité et l'originalité de votre blog.
Modeste amateur de films indiens, je recherche des productions de bollywood qui à ce jour, me semblent difficiles à se procurer.
Auriez vous des adresses de revendeurs?
Je suis heureux de découvrir toutes vos infos.
Merci de nous faire partager votre passion.
Bravo et bonne continuation.
Alain

Saraswati 25/02/2009 17:47


Bonjour Alain
merci beaucoup pour vos compliments!
je suis vraiment ravie de partager ma passion avec autant de personnes!  les fans de Bollywood sont de plus en plus nombreux en France. Et surtout cela permet des rencontres avec des gens
géniaux, de tout horizons et cultures!
J'ai fait un article où vous trouverez des adresses de magasins. Mais uniquement sur Paris et quelques autres villes. J'espère que ça vous sera utile
Sinon vous pouvez toujours acheter les dvds et cds sur internet.  Ou la FNAC vend quelques films (veer zaara, devdas, kal ho naa ho...), les plus connus en fait. Ils sont chers, dans les 20
euros mais en très bonne qualité par rapport aux magasins.

merci encore
à bientôt


maeva 03/01/2008 12:18

c'est bien mais ton blog est un peu vide

muss 31/12/2007 19:53

ton blog est bien t es peut etre d origione Idienne
en Asie central et oriental tout le monde est fou des films hindi moi je suis afghan et depuis tout petit je regardais en afghanistan et puis ca continu...