Shiney Ahuja

Publié le par alexandra

SHINEY AHUJA


Filmographie

· Bhool Bhulaiya (2007)
 
· Khoya Khoya Chand (2007) .... Zaffar

· Life in a... Metro (2007) .... Akash Sharma

 
· Migration (2007) .... Birju

 
· Zindaggi Rocks (2006) .... Dr. Suraj Rihan

 
· Woh Lamhe (2006) .... Aditya Pankaj Garewal



 
· Fanaa (2006) .... Major Suraj Ahuja



· Gangster (2006) .... Daya Shankar



· Kal: Yesterday and Tomorrow (2005) .... Tarun Haksar



· Karam (2005) .... ACP Wagh Pratap Singh



· Sins (2005) .... Père William



. Hazaaron Khwaishein aisi (2003).... Vikram Malhotra





Avant de débuter dans le cinéma Shiney est apparu dans le clip du groupe « Stereo Nation ».
Il a fait ses débuts dans Hazaaron Khwaishein Aisi (2003).
Il a gagné le filmfare award du meilleur débutant pour sa performance.
Il a tourné dans Karam, aux côtés de John Abraham et Priyanka Chopra.
Son rôle le plus populaire est celui dans Gangster (2006) qui l’oppose à Emraan Hashmi.
Il gagne le IIFA Award du meilleur acteur pour Gangster.


Récemment il a tourné dans Zindaggi Rocks (2006), avec Sushmita Sen, et Woh Lamhe (2006) avec Kangana Ranaut.

Il est marié à Anupam Pandey, native du Bihar mais qui a grandi à Delhi. Il a fait ses études au R. V. College of Engineering à Bangalore.

Publié dans acteurs et actrices

Commenter cet article

voyance par mail gratuite 02/09/2016 16:03

Coucou, article super intéressant alors un grand merci à toi.

imene 30/04/2008 18:41

il est bo goss

choupi n°1 30/08/2007 21:42

Yay! Un article sur Shiney!!! :D Je suis trop contente! ;) Bohot Shukriya mere dosti!! hihi ^_^ Sinon, que dire sur lui...à part qu'il m'a vraiment marqué dans "Gangster", même s'il incarnait un personnage qui...euh...n'était pas très bavard?! ^^ Mais bon, il avait une de ces présences...Il crevait l'écran! Enfin bref, ce que j'essaye de dire, c'est qu'il est devenu un vrai "coup de coeur" pour moi! :)Gros bisous et à bientôt,Choupi n°1