Kareena Kapoor

Publié le par Saraswati




Je sais que certains ne l'aiment pas et trouvent qu'elle est nulle.
Mais moi je l'aime beaucoup, je la trouve mignonne, marrante, pétillante et sexy.

Je trouve que son jeu évolue et devient de mieux en mieux à chaque film.

Personnellement je la préfère plus naturelle, parce que souvent sur les photos elle est trop maquillée!

(vous pouvez voir mon nouveau blog sur le couple Hrithik-Kareena)
 

KAREENA KAPOOR

Surnom : Bebo 

Cheveux : Brun

Yeux: Bruns
 
Famille (tous dans le cinéma!)
père: Randhir Kapoor
mère: Babita Kapoor
soeur: Karishma Kapoor
demi frère: Sanjay Kapur
grands parents: Raj Kapoor & Krishna Kapoor 


 Signe astrologique
 Vierge


Situation
en couple avec Shahid Kapoor


Etudes
 
Welham Boarding School, Dehradum
Mithibai College, Mumbai
Boston College at Harvard,U.S.A


Films préférés
 
Awaara, Sangam, Bobby, Kal Aaj Aur Kal.

cuisine favorite
 Chinoise, Italienne et Thai

Lieux de vacance favoris
 Goa et Londres

acteurs et actrices préférés
Shah Rukh Khan, Raj Kapoor, Nargis, Babita, Hrithik Roshan et Fardeen Khan 

habits favoris
 Jeans,T-shirt et les tenues indiennes


couleur favorite
 
rouge et noir

chanson favorite
"
Rahe na rahe hum mehaka karenge..."

sport favori
natation

accessoire favori
 les bracelets

bijou favori
 
Diamant

parfum préféré
 
Dune

créateur favori
 
Gianni Versace et Manish Malhotra


Ses Hobbies
 lire, nager, manger, cuisiner, faire du cheval et se faire des potes


Son adresse (je ne garantis rien!):
2-B/110 Excellency, 4th Cross Road, Lokhandwala Complex, Andheri (W), Mumbai 400 061, INDIA


Biographie


Elle est née le 21 septembre 1980.

Petites filles du grand Raj Kapoor, Kareena Kapoor et sa soeur Karishma Kapoor sont toutes deux actrices dans l'industrie du cinéma hindi.

Kareena fit ses débuts dans Refugee aux cotés d'Abhishekh Bachchan.


Au départ elle faisait des études de droit et ne voulait pas percer comme actrice, comme quoi ça doit être de famille!

Sa beauté, son talent et son nom de famille (oui soyons honnêtes!) lui donnèrent finalement  une place à Bollywood.

Elle aligna plusieurs succès, notamment Kabhi Khushi Kabhie Gham en 2001 tout en participant à des films plus originaux tel que Asoka ou Yuva.

Aujourd'hui elle fait partie de la nouvelle génération d'acteurs très appréciée par les jeunes tel que Hrithik.
Moi, je lui souhaite une super carrière!


 

Filmographie:


Golmaal returns (2008) annoncé


Kismat Talkies (2007) (en production)

Mr. Mehta & Mrs. Singh (2007) (en production) .... Mrs. Singh


Lajjo (2008) (annoncé) .... Lajjo


Tashan (2008) (en tournage)

Untitled Zoya Akhtar Project (2008) (en production)

Roadside Roméo (2008) (en tournage).... une voix


Milenge Milenge (2007) (post production)

Jab we met (2007)... Geeta



Don (2006) ... Kamini


Omkara (2006) ... Dolly Mishra (Desdemona)


Chup Chup Ke(2006) .... Shruti



36 China Town
(Shahid Kapur, Upen Patel)
 

Dosti-Friends Forever (2006)
(Akshay Kumar, Lara Dutta, Bobby Deol)


Kyon ki (2005)
(Salman Khan, Jackie Shroff)



Bewafaa
(Anil Kapoor, Sushmita Sen, Akshay Kumar, Manoj Bajpai)




Hulchul
(Akshaye Khanna, Paresh Rawal, Jackie Shroff, Arbaaz Khan, Arshad Warsi, Lakshmi)


Aitraaz
( Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Paresh Rawal)



Fida
(Shahid Kapur, Fardeen Khan)



Yuva
(Ajay Devgan, Abhishek Bachchan, Vivek Oberoi, Rani Mukherjee, Esha Deol)

 


Dev
(Amitabh Bachchan, Om Puri, Amrish Puri, Fardeen Khan)



Chameli
(Rahul Bose)

 
Main Prem Ki Diwani Hoon
(Hrithik Roshan, Abhishek Bachchan)




Khushi
(Fardeen Khan)


Talaash
(Akshay Kumar)




Jeena Sirf Merre Liye
(Tusshar Kapoor)




Mujhse Dosti Karoge
(Hrithik Roshan, Rani Mukherjee)



 
Kabhi Khushi Kabhie Gham
(Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Shah Rukh Khan, Hrithik Roshan, Kajol, Rani Mukherjee)




Ajnabee

(Bobby Deol, Akshay Kumar, Bipasha Basu, Johnny Lever)


Asoka
(Shah Rukh Khan, Danny Denzongpa, Hrishitaa Bhatt, Rahul Dev)



Yaadein
(Hrithik Roshan, Jackie Shroff)

 


Mujhe Kuchh Kehna Hai
(Tusshar Kapoor, Jackie Shroff)



Refugee
(Abhishek Bachchan, Sunil Shetty, Atul Kulkarni, Saif Ali Khan)


Ses prix:

Elle a gagné :

-Lux Face Award de l’année (2000)

- Zee Cine Award ‘Reine de cœur’ (2001)

-Stardust Award Special Jury (2004)
Chameli

-Celebrity Style (Féminine) aux Bollywood Fashion Awards en 2004

-Bollywood Awards de la meilleure actrice (Critics) (2004)
Chameli

-Iifa Awards Diva Award en 2004

-Filmfare Award de la meilleure actrice (Critics) (2005)
 Dev

-Filmfare Award, Special Award (2004)
Chameli

-Filmfare Award du meilleur espoir féminin (2001)
 Refugee

-Filmfare Award de la meilleure actrice (2007)
Omkara

-Rajiv Gandhi Young Achiever Award en 2005

Nominée:

-Global Indian Film Awards de la meilleure actrice (2006)
 Omkara


 -Zee Cine Award de meilleure actrice (2005)
 Dev

-Screen Weekly Awards de la meilleure actrice (2005)
Dev

-Screen Weekly Awards de la meilleure actrice dans un second rôle (2005)
Yuva

-Screen Weekly Awards, Special Award du couple n°1 avec Shahid Kapoor (2005)


  -Screen Weekly Awards de la meilleure actrice dans un second rôle (2002)
 Kabhi Khushi Kabhie Gham

-Screen Weekly Awards du meilleur espoir féminin (2001)
 Refugee

 -Filmfare Award de meilleure actrice (2002)
 Asoka

-Filmfare Award meilleure actrice dans un second rôle (2002)
 Kabhi Khushi Kabhie Gham

-IIFA Award (popular award) de la meilleure actrice dans un second rôle (2002)
Kabhi Kushi Kabhie Gham












Kareena Kapoor


Kareena Kapoor 
Kareena Kapoor




sites sympas sur elle (en anglais):

Princess Kareena Kapoor

Kareena Kapoor Empire

Publié dans acteurs et actrices

Commenter cet article

magassouba layesekou 02/07/2015 23:22

Karenakapoor bell sill

titaina gnana 01/03/2011 02:03


J'aime beaucoup la présentation,ainsi que tous les renseignements fournient,les photos sont magnifique.Elle fait partie de mes actrices indiennes préféré.Cela est vrai aussi qu'elle s'est beaucoup
amélioré au fur et à mesure des film qu'elle tourne.Amitiés


amelia 27/02/2011 11:11


Moi J'ais vus toutses films tout ses musique je les conner par coeur meme que je les regard encore je te kiff trop


sabrina elaihar 04/10/2010 19:07


je ne ss pas tres jeune mais maintenant je ss une mordue des films indous je trouve cette actrice merveilleuse , tres classe et j'adore abhitshekh bachchan. merci a tous biz!


emna 09/07/2010 16:16


vous etes magnifique surtout avec chahid kapoor