Tanushree Dutta

Publié le par alexandra

TANUSHREE  DUTTA


Tanushree Dutta est née en 1985 et a grandi à Jamshedpur, au Bihar, elle a eu son diplôme en communication à Pune, dans le Maharashtra.

Elle a gagné le titre Miss India en 2004, s’est placé dans le top 10 de Miss Univers 2004 à Quito, en Equateur.

Elle a débuté à Bollywood en 2005 avec Aashiq Banaya Aapne.

Présentatrice pour le show bengali Hoi Hullod en 2002.

Filmographie:
 
· Raqeeb (2007) .... Sophie
 
· Risk (2007)... Shraddha

· Good Boy, Bad Boy (2006)
 
· Mr. Fraud (2007)

· Bhagam Bhag (2006)....danseuse dans la chanson d’ouverture "Signal.. Pyaar ka Signal"

 
· 36 China Town (2006) .... apparition dans la chanson "Jab Kabhi"
 

· Chocolate (2005) .... Simran "Sim" Chopra

· Aashiq Banaya Aapne: Love Takes Over (2005) .... Sneha

 
· Veerabhadra (film telugu) (2005)… Malati


Publié dans acteurs et actrices

Commenter cet article

voyance gratuite par email 26/08/2015 16:14

C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci .

voyance gratuite en ligne par mail 26/08/2015 16:14

Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !
Bonne continuation à vous. Amicalement .

sara 25/02/2007 21:58

salut, je m'appelle Sara, je voulais savoir si tu sais où est-ce que je peux trouver plusieurs modèles de robes indou ou pakistanaise parceque je voudrais m'en faire une mais il me faut un modèle.....et j'ai retourner tt le net mais j'ai rien trouver de beau. tu pourrais pas me rendre ce service stp???  j'attends une réponse sur ma boite stp!! merciii bcp Sarah.

lisa 21/02/2007 12:12

alors elle c'est vraiment l'actrice bimbo que je desteste, genre je passe pas un seul film sans me déshabiller! c'est nul!où sont passés les VRAIS actrices comme kajol et madhuri, heureusement que quelques petites nouvelles prennent la relève comme Vidya, Kangana ou Raima.ton blog est trop cool!kisss