Jimmy Shergill

Publié le par alexandra

Jimmy Shergill



Je voulais vous parler de cet acteur que j’ai découvert dans « Mohabbatein »  et que j’apprécie de plus en plus, récemment je l’ai vu dans « Bas ek pal » où je l’ai trouvé génial, il me tarde de voir « Eklavya » l’un de ses prochains films.

Il est né le 3 Décembre 1970.

Désolé pas d’autres infos…



Filmographie :

Hastey Hastey Follow Your Heart! (2007).... Neel
Chhodon Naa Yaar (, 2007)...... Ravi
Victoria No. 203(2007) .... Jimmy Joseph
Raqeeb(2007) .... Sunny

Delhii Heights(2007) .... Abi

 
Dus Kahaniyaan (2007)



.Raqeeb (2007).... Sunny


· Neend (2007)
 

· Chamki Chameli (2006)

 
· Strangers (2006) .... Rahul
 

· Eklavya (2006).... Udaywardhan


·
 Mannat (2006)

 

· Lage Raho Munnabhai (2006) .... Victor D'Souza

 
· Bas Ek Pal (2006) .... Rahul Kher



chanson Dheeme Dheeme

 
 

· Yun Hota To Kya Hota (2006)...Hemant

· Umar (2006) .... Shashank

 

· Prateeksha (2006) .... Dr. Kishen Lal

 

· Rehguzar (2006)

 

· Tom, Dick, and Harry (2006) .... Harry

 

· ...Yahaan (2005) .... Captain Aman

 

· Silsiilay (2005) .... Tarun

 

· Yaaran Naal Baharaan (2005)

 

· Hum Tum (2004) .... Mihir Vora (apparition spécial)

 

· Agni Pankh (2004) .... Siddharth Singh

 

· Charas: A Joint Operation (2004) .... Dev Anand

 

· Munnabhai M.B.B.S. (2003) .... Zaheer

 
· Haasil (2003) .... Aniruddha 'Ani' Sharma

 

· Kehtaa Hai Dil Baar Baar (2002) .... Sunder Kapoor

 
· Dil Vil Pyar Vyar (2002) .... Hrithik Mittal
 
· Dil Hai Tumhaara (2002) .... Samir


chanson Mohabbat Dil Ka Sakoon



· Mere Yaar Ki Shaadi Hai (2002) .... Rohit


 

· Yeh Zindagi Ka Safar (2001) .... Jay Bharadwaj

 
· Mohabbatein (2000) .... Karan Choudhry


chanson Chalte Chalte


· Jahan Tum Le Chalo (1999)

· Maachis (1996).... Jaimal 'Jimmy'

Publié dans acteurs et actrices

Commenter cet article