Bhoomika Chawla

Publié le par alexandra

Bhoomika Chawla
(Bhumika Chawla)



Filmographie:

·   Gandhi, My Father (2006) (en tournage) .... Gulab Gandhi

· Benaam (2006) (en tournage)

· Family: Ties of Blood (2006) .... Dr. Kavita
 
· Jillunu Oru Kaadhal (2006)
 
· Jai Chiranjeeva (2005) .... Neelima
 
· Dil Jo Bhi Kahey... (2005) .... Dr. Gayarti Pandey
 
· Silsiilay (2005) .... Zia Rao
 
· Dil Ne Jise Apna Kaha (2004) .... Dhani
 
· Samba (2004) .... Nandu
 
· Run (2004) .... Jhanvi Choudhry
 
· Tere Naam (2003) .... Nirjala
 
· Simhadri (2003)
 
· Missamma (2003)
 
· Okkadu (2003) .... Swapna
 
· Khushi (2001) .... Madhumitha
 
· Yuvakudu (2000) .... Heroine


Bhoomika Chawla est née le 20 août à New Delhi.

Son père, un militaire qui était affecté dans différents endroits à travers le pays, a permis à Bhoomika de découvrir l?Inde

Son frère aîné est aussi militaire.    

Bhoomika a fini ses études à Delhi puis elle a déménagé à Mumbai en 1997 pour commencer sa carrière dans la pub et les clips musicaux.

Après cela sa carrière d?actrice débute, son premier film est telugu :

"Yuvakudu" (2000) elle devient vraiment connue grâce au succès de son deuxième film telugu : "Khushi" (2001).

Elle a gagné le "Best Actress Award" pour le film Kushi.


Publié dans acteurs et actrices

Commenter cet article

voyance gratuite mail 12/02/2016 15:01

Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !
Bonne continuation à vous. Amicalement .