Raima Sen

Publié le par alexandra


Raima Sen
 
 

Elle est née le 11 Novembre 1979.

Elle fait 1.63 m.

Elle est la fille de l’actrice Moon Moon Sen et la petite-fille de la légendaire Suchitra Sen.

Elle la sœur de l’actrice Riya Sen.

Son père, Bharat Dev Varma, est le descendant de la famille royale de Cooch Behar.


Filmographie :

· Meridian (2007)
 
· Honeymoon Travels Pvt. Ltd. (2006)
 
· Anuranan (2006) .... Preeti
 
· Eklavya (2006) .... Nandini


·
 The Bong Connection (2006)
 
· Antarmahal: Views of the Inner Chamber (2005) .... Rukmini
 
· Dus (2005) .... Priya
 
· Parineeta (2005) .... Koyal
 
· Nishijapon (2005) .... Sunita
 

· Swapner Din (2004)

· Fun2shh... Dudes in the 10th Century (2003) .... Junali
 
· Chokher Bali (2003) .... Ashalata
 

· Nil Nirjane (2003)

· Daman: A Victim of Marital Violence (2001) .... Deepa Saikia

·
 Godmother (1999) .... Sejal


 

Publié dans acteurs et actrices

Commenter cet article

voyance en ligne gratuite 12/02/2016 14:59

Je vous remercie énormément pour toutes vos propositions sur ce site. Vos partages sont très intéressants et fort enrichissants. Félicitations à vous.