Zayed Khan

Publié le par alexandra

Zayed Khan


Il est né le 27 Avril 1980.


Filmographie :
 

· Cash (2007) (en tournage)

· Speed (2006) (en tournage)

· Tere Pyaar Ki Kasam (2007)

· Rocky: The Rebel (2006) .... Rocky

 
· Fight Club (2006) .... Vicky Khanna

 
· Shaadi No. 1 (2005) .... Veer



· Dus(2005) .... Aditya


 
· Shabd (2005) .... Yash
 

· Vaada (2005) .... Karan


·
 Main Hoon Na (2004) .... Laxman Prasad Sharma


· Chura Liyaa Hai Tumne (2003) .... Vijay Chouhan



avec sa femme

Il est marié à Malaika Parekh.

Frère de Suzanne Khan et beau-frère de Hrithik Roshan.

Fils de Sanjay Khan et Zarine Khan.

Cousin de Fardeen Khan.

Devient oncle quand sa soeuur Suzanne a donné naissance a un petit garçon nommé Rehaan Roshan le 28 mars 2006.



Vidéos de ses films:

DUS:




SHAADI N°1:


Commenter cet article

voyance par mail 12/02/2016 15:01

C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci.