Arjun Rampal

Publié le par alexandra

Arjun Rampal



Né le 26 novembre 1972, marié à Mehr Jessica dont il a une fille, Arjun Rampal commence sa carrière en temps que mannequin.


avec sa femme et sa fille

Il fait 1m 88.

Mais il semble qu'il avait l'âme d'un acteur , il décide donc d'arrêter le mannequina et de tenter sa chance dans bollywood sa réelle passion. Il mit 4 ans pour réussir à faire un premier film, après deux tentatives non satisfaisante , Arjun touche au succès. A présent Arjun est l'un des grands de Bollywood et sa carrière est très prometteuse...

Il est le cousin de Kim Sharma.




Filmographie :

 
 Durbar (2006) (annoncé)
 

Don (2006/I) (en tournage) .... Jasjit (J.J.)

Kabhi Alvida Na Kehna (2006)
 
 Darna Zaroori Hai (2006) .... apparition
 
 Humko Tumse Pyaar Hai (2006) .... Rohit




 
Ek Ajnabee (2005) .... Shekhar Verma



 
Yakeen (2005) .... Nikhil Oberoi





Elaan (2005) .... Arjun





 
Vaada (2005) .... Rahul




Asambhav (2004) .... Captain Aditya Arya



 
Tehzeeb (2003) .... Salim Mirza





Dil Ka Rishta (2003) .... Jai Mehta



 
Dil Hai Tumhaara (2002) .... Dev Khanna



Aankhen (2002) .... Arjun Verma





 
Moksha: Salvation (2001) .... Vikram Sehgal





Deewaanapan (2001) .... Suraj Saxena



 
Pyaar Ishq Aur Mohabbat (2001) .... Gaurav Saxena



 
 

Publié dans acteurs et actrices

Commenter cet article

rabab 11/03/2007 22:28

est - ce - que vous pouvez nous donnez plus de photo

fatima 15/06/2006 20:45

bonjour
je voulais te dire que moi aussi je kif ton blog. j'aime les films de bollywood ainssi que ses acteurs et actrices.
Je suis marocaine et les marocains sont de bon adirateurs de bollywood
bay et fait nous encore plus rêvée.

sisine 14/06/2006 15:20

Coucou Saraswati
Mais on s'est pas croisé sur radioteentaal? LOOOOL
en tout cas là en parlant d'arjun rampal ahhhhhh l'homme de ma vie
tu m'as fait réagir mdr!
sublime les photos aaaaaaaaaaaaarjuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnn i love you ! bon je me calme zen et beau blog !!!!!
bises à toi

indianna 14/06/2006 14:58

kikou tous le mpnde!!
moi j'adore l'inde car....j'en suis moi même!!
Moi je peux vous dire que arjun rampal me fait craquer ainsi que zaed khan(trop beau)enfin bref,je trouve ton blog super.
voila quoi big bisous!

aurélie 13/06/2006 14:27

Slt, merci bcp pr tt tes renseignements, moi personnellement j'adore ton blog. La dernière tu a présenter ts les films ki allé sortir prochainement c très gentil parce ke maintenant je c ce ke je ve. Continue ainsi pr tous les fans du cinéma bollywood é
MERCI POUR NOUS !!!!!
Bye bye j'attend encore t news.
 
Big kiss